El uso de los conservadores esta reglamentado con el fin de proteger la salud de los consumidores.
El acido sorbico, los sorbatos de sodio, potasio y calcio, benzoato de sodio o potasio. Son algunos de los mas empleados, La organizacion Mundial de la Salud (OMS) autoriza su uso porque, en cantidades moderadas, son poco tóxicos. Otros como el sulfato de sodio, ácido fórmico y los nitratos de sodio y potasio, pueden resultar peligrosos y se recomienda evitar su consumo.
1.- Describe que paso con los vasos que se les agrego conservador.
2.- Que cantidad es permitida añadir de conservador en los alimentos.
21 comentarios:
R1 se mantuvo en mejor condicion libre de hongos y mal olor
R2 1 gramo por cada kilo
con los vaso paso que los alimentos se hicieron mala y con hongos y con mal olor a parte los frijoles se hicieron duros y con hongos y el jitomate igual la salsa es la que duro mas esta mas presentable
DE**YOCELIN A.**/Pude obserbar como en los vasos alos que agregamos el conservador se retardo la descomposicion de la comida que contenian mietras que en los vasos sin conservador la rreaccion de descomposnicion fue normal.//La cantidad conservador permitida es de 1gr por kilo decomida.
pues que los productos sin conservador se mantienen menos tiempo e mas pronto se hechan a perder e se huele muy feo
a los alimentos que les pusimos el conservador no les paso nada siguen iguqal que antes pero alos alimentos que no les py¿usimos el conservador comenzaron a frotarles unas manchas de color verde y desprenden un olor desagradable
el jitomate q dejamos sin el conserbador se echo a perder mas rapido que el que tenia conserbador
los que tienen conservador siguen igual pero los que no tienen echanron rapido a perder(olor feo,manchas,etc.
despues de ponerles el conservador a los alimentos los dejamos unos dias para ver lo que pasaba con ellos y descubrimos que es lo que los ayuda a mantenerse mes tiempo y sobre los conservadores solo es permitido un gramo por kilo
los alimentos con conservador se mantienen buenos durante un tiempo mas en cuanto alos que no tienen conseradores se achan a perder mas rapido.
El, jitomate q dejamos sin el conserbador, se echo a perder mas rapido que el que tenia conserbador,unas manchas de color verde y desprenden un olor desagradable y feo. Attte: Alexei Navarro Rios
R1=Pues alos que tienen conservadores duran mas y no huelen feo y no tienen hongos. R2=ES UN GRAMO POR CADA KILO
R1=estubieron en mejores condiciones y no le salieron hongos ni bacterias.
R2=un gramo por kilo.
Pues yo pude observar que los alimentos con conservador duraron un poco mas a diferencia de los que no tenian que se hecharon a perder y les quedo un olor feo.
R1 en los vasos a los que se les agrego el conservador con el paso de los días se mantenían igual mientras que los otros alimentos sin conservador comenzaron su proceso de descomposición,ademas que emanaba un mal olor de ellos.
R2 la cantidad de conservador autorizada solo es de 1 gramo x 1 kilo
no se descompusieron o se descompusieron con mas lentitud
1 gramo por cada kilo
Luego de ponerles conservadores algunos vasos que contenían alimento del día que madamas le pusimos conservador al unos vasos y a los otros no pos los que no tenían se descompusieron rápido y los que si tenían conservadores se des compusieron con mas lentitud
a los que les agregamos conservadores no les paso nada pero a los otros les cambio el color y olor
1-se mantuvieron en buen estado sin olor ni hongos ni bacterias
2-un gramo por cada kilo
tampoco estuve en esta practica pero si llegue a verlos de lejos y pues se veían algo raros algunos vasos y otros no
R1=Nomas estaban muy secos y olían un poco mal
R2=olían mal y tenia hongos
1.- Los que tenian polvos magicos estaban en buen estado y los que no les pusimos se hecharòn a perder y olìan mal.
2.-1 gramo por kilo
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